Ну что ж, на календаре красуется надпись март, а значит уже сейчас весна. Но не смотря на данный факт, как-то весеннее колдоство слабо ощущается, нет ни яркого и веселого днем солнца, нет ни прекрасных птичьих голосов, и словно так, что все еще на дворе февраль-месяц.

Возможно, что чудо произойдет в ближайшее время. Нам остается только ждать.

Вообще, хотел отменить в пару строк об играх, в которые я практически не играю уже на протяжении 5-7 лет, как пропал в студенческое время игровой запал, когда играл в онлайн-игру Lineage в компании своих знакомых и одноклассников, так и перестал интересоваться ими. Скачав какую-нибудь игру, я удалял ее уже через минут 15-20 в виду того, что проходить от слова совсем мне не хотелось.

Но в жизни частое случается такое, что делаешь исключение из правил и устоев, бывает редко, но бывает. Так вот заинтересовала меня игра The Evil Within из жанра психологического survival horror, которая была разработана под руководством Синдзи Миками, небезызвестного создателя серии Resident Evil. При первом запуске первая параллель была с игрой Outlast по причине необходимости сыграть в прятки от врагов в шкафах или под кроватями, так как физически убить здоровяка иначе нельзя было, но по мере прохождения эта аналогия стала увядать, а сам геймплей стал приобретать черты классно задуманного психологического триллера, который может потягаться с игровой серией Silent Hill, если бы в нее привнесли идеи из фильма "Начало" или аниме "Паприка", и вот с каждый новым уровнем ты погружаешься в из одной реальности в другую, все еще больше запутываясь и ища разгадку. И которая даже после прохождения основной части игры оставляет вопросы для размышления.

А второй игрой-открытием для меня стал Mad Max, в котором удачно передана атмосфера постапокалиптического будущего из последней экранизации и безумный драйв от гонок, с ограниченным потоком болтовни, оставляя место для экшена. "Пристегните ремни. Будет жарко!" (с)