.Lauman
Ловлю себя на мысли, что необходимо продолжить вести свои заметки в дневнике, в противном случае я совсем разучусь от способности излагать свои мысли в печатном формате. И вместо развернутых предложений, у меня будет одно мэ да гэ.

Все ли помнят фильм "Эффект Бабочки" с Эштоном Кутчером? Современное поколение может и не знать его, в отличие от нас, для которых он пришелся на лучшие годы нашей молодости данное и оставил неизгладимое впечатление.

Недели две назад со мной произошла ситуация, подобная той, которой заканчивается театральная версия.
Сев на метро, я поехал по направлению к крафтовой пивоварни Seven Hills на эскурсию, и когда перешел с кольцевой линии на радиальную, увидел в вагоне поезда девушку, сидящую напротив меня и столь похожую на одну мою давнюю знакомую из времен первого курса института. Несмотря на то, что была она старше меня на год, сдружились, но по своей глупости юношеской я остранился от нее, время шло, контакты потерялись.

Несомненно это была она, ее глаза и улыбку сложно забыть. И как в годы своей молодости, очаровательна и красива.

Стал обдумывать, а стоит ли вторгаться в чужую жизнь человека по прошествии лет, если судьба развела один раз? Будь год молчания, даже не раздумывая, подошел и напомнил о себе. Но сейчас, по прошествии более 10 лет, понимаешь, что исправлять ошибки поздно. И отпустил, выйдя на своей остановке.

Но оглядываясь на свое прошлое, чувство сожаления одолевает. Жизнь бы скорее всего моя сложилась по-другому, и именно этого человека, возможно, мне не хватало.

Жаль, что наши пути разошлись.
Надеюсь, у тебя все хорошо.
Прощай, Н.

@музыка: BRANDENBURG - No Name