.Lauman
Я думаю, что в нынешнее время такие варианты мероприятий, как встречи однокашников или однокурсников уже потеряли свою необходимость и стали пережитком прошлых поколений, которые еще помнят былой опыт и держаться за друг дружку более сильнее, чем мы с вами.

Теперь уже не нужно ждать встречи по прошествии сколько-то там лет, чтобы всем собраться и узнать, как сложилась судьба того или иного человека. Контакты теряются, люди переезжают, загруженность на работе и семейные дела. Но теперь, в нынешнее время достаточно зайти в одну из основных социальных сетей, набрать в поиске данные по искомому человеку, и вауаля - на экране твоего устройства с информацией и фотографиями человека, по которым получить представление об этом.

То есть необходимости в оной встречи уже больше нет, во-первых, видеть однозначно всех своих одноклассников менее всего хочется, нет просто интереса в них, а, во-вторых, как следствие этого, кто мне интересен я сам нашел выход на него и уже смогу отдельно в режиме тет-а-тет встретиться с человеком.

Как писал Олдос Хаксли, "Добро пожаловать в новый, дивный мир".
И во веки веков, пути обратно нет.