20:30 

Записки наблюдателя [:страница 75:]

.Lauman
Концертное

Перед поездкой в Казань в субботний вечер посетил один из долгожданных концертов, а именно, увидел совместное выступление на одной сцене двух коллег - вокалиста и идеолога Raymond Rohonyi и вокалистку Liv Krisinte - из расформированного годами ранее проекта the "Theatre of Tragedy" (далее - ТоТ) и исполнению собственно песен из него, проект который был столь любим в подростковом возрасте. В дальнейшем, конечно же, появились клоны и клоны клонов данного жанра в металл-музыке, но с ранним творчеством ToT мог мало кто поспорить, за исключением пару групп той эпохи. И выступление Лив Кристин лично для меня показало, что именно в песнях ТоТ ее голос наиболее гармонично и интересно звучал, а также в ряде ее сольных песен.

Что в дальнейшем она исполняла в сайд-проекте Leaves Eyes после альбома "Vinland Saga" было, на мой взгляд, провальной идей из-за сильного преобладания звучания проекта ее мужа Atrocity, который решил сделать из этого проекта еще один типично-металлический проект на согребание денег. Хотел ли я слушать очередной альбом "Атросити"? Нет, конечно же, пусть оставить его себе.

А вечер удался на мой взгляд, был вечер ностальгии, пусть и не с двухчасовой программой, но услышать песни с первого альбома после стольких лет ожидания можно назвать подарком. Лив и Раймонд умеют заводить публику, кому интересно - ищите видео. Автографы были получены, да

Спасибо, что вы есть, и обязательно приезжайте еще! = )

URL
Комментарии
2015-12-22 в 13:15 

Lady Black Rose
Привет! А где конкретно и когда концерт был? Обидно что пропустила. Музыка Theatre of Tragedy мне весьма нравилась.

2015-12-24 в 12:21 

.Lauman
Здравствуй)

Концерт был 12 декабря в клубе Волта (метро Савеловская), 1300 рублей за билет.

URL
2015-12-24 в 13:59 

Lady Black Rose
Кстати, а Раймонд и Лив давно вместе выступают? Я думала, что после ухода Лив из Theatre of Tragedy их совместное творчество прекратилось.

2015-12-24 в 15:55 

.Lauman
Только в этом году Лив решила впервые устроить сольную концертную программу с исполнением песен ТоТ и соучастием Раймонда. Из группы ТоТ только они двое были, а остальные - вроде сессионщики.

Повторят ли такой ход в следующий раз пока неизвестно.

URL
2015-12-24 в 16:14 

Lady Black Rose
Зал был полный небось? И как звук в клубе?

2015-12-24 в 22:58 

.Lauman
В этот день еще был фестиваль Синтетик сноу, на котором таже тусовка слушателей. Но все равно было предостаточно людей. Звук вполне сносный.

URL
2015-12-28 в 23:57 

Lady Black Rose
.Lauman, а ты как узнал об этом концерте? На каком-то конкретном сайте отслеживаешь какие музыкальные мероприятия будут?

2015-12-29 в 11:11 

.Lauman
Точно уже не скажу, либо через афишу концертов на сайте Пономиналу.ру, либо через митольный портал Darkside.ru, в нем публикуют новости групп, есть афиша предстоящих концертов из этой тусовки или альт. рок- и электросцены, а также рецензии и фотоотчеты. Сам сайт убог, новости в основном про нытье участников старой школы, аудитория - это упоротые митолизды)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная