Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Записки наблюдателя [:страница 73:]

.Lauman
Пусть будет небольшая сводка о недавно просмотренных кинофильмах и киносериалах, хотя последнее в моем случае представлено в малых дозированных порциях, не то чтобы не люблю от словам совсем, а нет желания и времени на такой досуг.

"Охотник на ведьм" - фильм из разряда на один просмотр, да и то ради визуальной составляющей в виду наличия в излишестве спецэффектов, чем нежели самой истории про похождения охотника на ведьм в стилистике небезызвестного Ван Хельсинга. А ведьмы подстать волшебникам из вселенной о Гарри Поттере живут в мире маглов людей и под контролем совета ведьм и присмотром нашего бравого охотника, служба которого заключается в сохранении баланса между враждующими лагерями и ловлей нарушителей порядка. Был и культ ведьмы с целью ее оживить и принести в мир хаос и разрушение. После первых полчаса уже хочется зевать, но все же смотришь до последнего, ожидая, будет ли интересный финальный бой или нет, которого нет. Да, пафосно. Но не зрелищно.

"Американская история ужасов 5: Отель" - если первые два сезона настраивали на лад, что вот найден достойный сериал с мистической подоплекой, как например, в фильме "Другие", где в каждом новом сезоне обыгрывалась новая тема и с участием одного актерского состава. Третий сезон был благополучно пропущен, а четвертый "Фрик-шоу" давал надежду о том, что сценаристы исправились и еще могут выдать занимательную и драматичную историю. Но в пятом сезоне изъявила желание сыграть одну из главных ролей имеющая дурную репутацию и опилки в голове леди гага в своем излюбленном бордельном стиле одежды и прикленным белом парике. От просмотра несколько серий из него создалось впечатление, что продюссерам не дает покоя лавры "Игры престолов" по количеству насилия в нем и других сериалов, в котором воспевается культ насилия в изощренных видах, поэтому в каждой серии зрителию выдается по несколько порций тошнотворных и временами нелепых сцен. Нет, спасибо, смотреть отказываюсь.

"Прогулка" - а эта, пожалуй, одна из приятных новинок в этом году, которую пересмотрю обязательно еще раз уже дома, когда появится в сети. О нем напишу чуть погодя.

URL
Комментарии
2015-11-23 в 00:08 

Ms. Strange
Mas color
А я сейчас думаю сходить на "Голодные игры, очередные", но все сеансы в близлежащих кинотеатрах всё не в то, время...(
Вообще, что-то я пропускаю много интересных вещей в кино...

2015-11-23 в 22:33 

.Lauman
Ms. Strange, в принципе, для работы в пятидневку вполне естественное положение вещей, впрочем да и дорого по вечерам на кино ходить. Я сам мало на какие фильмы выбираюсь. Поэтому лучше всего в выходной день и на сеанс до 12/13 часов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная