00:11 

Записки наблюдателя [:страница 63:]

.Lauman
Не успеешь оглянуться назад, как понимаешь, что от Сентября давно след простыл, а Октябрь уже стал активно паковать свой безразмерный чемодан опавшей листвой с деревьев и готовиться к передаче эстафеты прохладному и серому Ноябрю. Стрелки на часах бегут в привычном ритме, это мы только забываемся, поэтому нам всегда думается, что дни пролетают мимолетно.

Но не может быть стабильно семь пятниц на неделе, так ведь? Пятница может быть одной на неделе счастливой, а иногда бывает и две, три или даже четыре, в общем, все зависит от наличия благоприятных событий в жизни. В данной записи я хочу оставить в памяти об одной из таких пятниц, имевших место в сентябре. Но пятница не простая, а музыкальная, да.

Концертное


Ура-ура, они снова к нам приезжают! Настоящая легенда из 90-х годов и образец исконного стиля! Да, именно с такими словами я воспринял новость, просматривая афишу по концертам на ближайшие три месяца.

Постараюсь написать, не забросить. Вы пинайте, если что ;)

URL
Комментарии
2014-10-25 в 11:39 

solwatercolor
бриз
ты круто пишешь)
а я недавно увидела вот что: на неделе семь дней, и ни один из них не называется "однажды"
зацепило
для меня это про то, что начинать делать что-то, что хочется, можно уже сейчас)

2014-10-25 в 13:59 

.Lauman
solwatercolor, спасибо = )
Не исключаю, что есть некоторое влияние от Рэя Бредбери, чье творчество уже только спустя время достойно оценил. Поэтому в последнее время стараюсь не писать банально, предваряя каждую запись лирическим отступлением. Но в силу того, что я ленив и не всегда у меня имеется вдохновение, пишу от случая к случаю.
У тебя, кстати, тоже интересный и главное живой слог ;)
Да, правильное изречение.

URL
2014-10-25 в 14:01 

solwatercolor
бриз
.Lauman, мерси))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная