19:42 

Записки наблюдателя [:страница 55:]

.Lauman
Концертное

Давайте устроимся поудобнее в креслах нашей машины времени и снова перенесемся в прошлое, только на этот раз мы не станем отправляться на десятки лет назад, вместо этого установим на приборной панели дату 24.05.2014 и нажмем на рычаг. Именно в этот день отыграл свою юбилейную программу "10 лет альбому Пустота" любимый многими музыкальный коллектив "Theodor Bastard" на сцене клуба "Шестнадцать тонн", что находится в городе Москва. Рычаг нажат, и мы плавно переносимся.

Остановка, все выходим. Вот мы уже находимся в стенах клуба, затем поднимаемся по лестнице и проходим до концертной зоны, чтобы занять там удобные стоячие места, благо еще имеется возможность, так как народ только начинает активно подтягиваться. А пока мы слушаем включенную фоном музыку в стиле эмбиент и пребываем в предвкушении грандиозного выхода группы на сцену.

Ждать нам долго не пришлось, что замечательно. Мы замечаем, как световик включил прожектора сзади сцены, пустили синий дым. Cледом за этим стали появляться на сцене все участники группы, одетые в наряды времен своих первых выступлений.



___
В процессе дописывания и авторской правки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная