23:26 

Записки наблюдателя [:страница 41:]

.Lauman
Продолжу, пожалуй, снова про повседневность и незначительные события из жизни. Чтобы было.

Приобрел новую карточку памяти для мобильного телефона взамен предыдущей, которая была с момента приобретения аппарата, но в последнее время, а если быть точнее, на протяжении трех месяцев доставляла проблемы и могла время от времени "отваливаться" перестать определяться, при этом некоторые фотографии переставали открываться. Давным давном нужно было сменить, но не делал из той причины, что еще нужно потратить время на перенос всего имеющегося.

Правда, сделать копии и восстановить все приложения без наличия рута на телефона с использованием той программы, которой я пользовался на планшете, нельзя, а через альтернативную не получилось. В прочем, сейчас уже не жалею, все равно там были игры по большому счету, зато освободилась еще и память на телефоне, от чего "зверек" стал работать намного шустрее %)

Посмотрел на официальном сайте клуба "Б2 Максимум" афишу на апрель и загорелся желанием 19 апреля сходить на концерт группы "Zdob si dub". Живьем я видел их единожды еще в "мохнатом" 2006 году на фестивале "Крылья" и был впечатлен энергетикой от выступления. В принципе, как раз в те времена у меня произошел крен в музыкальных пристрастиях, и я стал слушать другие музыкальные стили, нежели чем до этого. Но что я зарекся больше не делать, так это посещать фестивали подобного толка. Спасибо, когда на одном квадратном метре такое, мне не надо.

Побывал впервые на дне Святого Патрика в Сокольниках, только на основной части. В целом, мне понравилось.

Пока еще не разобрался с камбэком, это уже происходило один раз, а в этом месяце спустя почти три года повторилось. Когда встречусь, скорее всего, я подтвержу свои предположения.




URL
Комментарии
2014-03-19 в 01:29 

Искать Ветра в поле
Эх, жаль на Патрика не попал в этом году!

2014-03-19 в 09:21 

.Lauman
ivanv, в компании, с кем я ходил, высказывали мнение, что в этом году было как-то скучно. Но с погодой, по крайней мере, уж точно не повезло в этот раз.

URL
2014-03-19 в 15:25 

Искать Ветра в поле
.Lauman, в том году не везло с местом - 200 метров в Парке Горького было явно мало. Но народ не растерялся и устроил снежные бои.) А ещё какие-то ирландские блины давали. Было актуально, учитывая, совпадение по датам с Масленицей.)

2014-03-19 в 20:57 

.Lauman
ivanv, ух ты, здорово! Молодцы, что устроили для себя время для совместного веселья, и объединили два весенних события. А так, в Сокольниках как раз столько место, сколько могут прийти. Я правда фотки с парада на Арбате больше встречал.
Единственное, я слабо помню, каким был март в прошлом году. Выходит, таким как сейчас? = )

URL
2014-03-19 в 22:49 

.Lauman
ivanv, аа-а, спасибо. Хотя я знаю, почему позабыл = )
Да, масленица в этом году была несуразная, что было провожать, когда зима, казалось, уже раньше времени, снега - ноль.

URL
2014-03-19 в 22:55 

.Lauman
По случайности удалил твое сообщение, дайри тупят снова >_<

ivanv,
".Lauman, нет, не было тёплого времени, снег не таял. Вот как сегодня, но весь месяц - в начале марта я ещё катал на коньках и по сугробам ехал на велосипеде. А сейчас уже в феврале было жарко и чисто.)"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная