00:21 

Записки наблюдателя [:страница 33:]

.Lauman
Дело было вечером, делать было нечего. Но нет, конечно, всегда есть чем заняться полезным, главное захотеть при условии, что у тебя еще остались силы. Ну или, как говорится, можно пойти на поводу лени и представить, что ты - ленивец. А для забавы ради дать себе прозвище, к примеру, "Сид", точь-в-точь, как звали одного из главных героев в культовом "Ледниковом периоде". И тогда, со всем спокоствием на душе, отлежать себе бока и отдохнуть за остаток времени. %)

Но живем мы в информационном и технологичном мире, в котором существует еще одна опасность для досуга, а именно, "гаджеты". Половину игр для мобильных устройств имеют не иначе, как "timekiller". Ты вроде как играешь и получаешь удовольствие, но время по сути уходит впустую.

Можно заиграться до того, что на стрелках настенных часов будет показано время далеко за час или два ночи. Но тебе ведь хочется пройти, открыть новый уровень, сейчас и только сейчас. Этим, собственно, опасно как казалось бы изначально безобидное увлечение = )

А я себе на планшет скачал и установил пару игрушек, как то: "Angry birds", "Angry birds GO", "Kingdom rush frontiers", "Injustice: Gods Among Us", "Real Racing 3" и "Plants vs Zombies 2". Правда, из перечисленного в настоящее время прохожу только три, а остальные у меня как были на начальных этапах, так и остались. "Injustice: Gods Among Us" - хорошие драки по вселенной DC Comics, но только долго качать и набирать деньги в боях, чтобы купить себе новых бойцов и улучшить характеристики. А подзарядка, хотя и сделана для доната, но все же, ограничивает во времени. "Kingdom rush frontiers" - мастхэв, игра в ставшем популярном жанре "Tower deffence", очень здоровски реализована, а для прохождения нужны стратегические навыки. А третьей будет "Angry birds GO", это просто аркадные гоночки, покатался и забыл. = )

Играть особого желания нет в "Plants vs Zombies 2", конечно, графически игра стала лучше, появилось разнообразие в зомби и растениях, только нет уже былого восторга. Донатная да перезагружена диалогами.

@музыка: Cybercide - Searchlight

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная