10:14 

Записки наблюдателя [:страница 30:]

.Lauman
Прощай ihokma, да здравствует .Lauman!

Сравнительно недавно стал задумываться над вопросом, не поменять ли свой никнейм здесь, на дневниках, на один из своих других вариантов. Если вернуться назад во времени, в тот момент, когда повторно проходил регистрацию, у меня изначально не было в планах оставаться надолго, я не предполагал, что будет интерес и желание оставлять записи. Поэтому при регистрации я указал в качестве логина тот никнейм, который, в принципе, ничего не значил для меня и ничего не обозначал. Это просто произвольный набор букв, сложенный в звучное слово, когда я в альтруистских целях захотел помочь сообществу по комикстрипу "Бисер перед свиньями" с переводом новых выпусков, зарегистрировшись под данным ником.

А сейчас, я думаю, самое лучшее время для того, чтобы внести перемены, ведь с наступлением нового года приходит новый этап в жизни. Как пелось в одной из известных песен прошлого столетия: "перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза".

Никнейм представляет собой слово из двух основ, причем первая ее основа являет собой сокращенную часть другого слова. Имеет отношение как ко мне, так и является отсылкой сразу к двум произведениям искусства. А вот к которым именно я не скажу, если у вас имеются предположения, с удовольствием готов их выслушать прочитать ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная