22:06 

Записки наблюдателя [:cтраница 9:]

.Lauman
Собственно, об этом мне стоило еще написать в первой записи дневника, что я вовсе не писатель, а только чукча-читатель. Чтение и комментирование чужих записей мне дается проще, чем написание собственных постов в силу некоторых обстоятельств. Но не смотря на это, были и будут еще предприняты попытки делать свои записи, возможно, не так уж и потеряно в моем случае, да?

Итак, пару предложений о том, о чем я хотел рассказать по факту произошедшего, но в силу усталости в этот день и другой тоже пришлось перенести на сегодня. Это было поистине здорово и потрясающе, отвечаю вам!

Ведь я имею в виду выступление отечественной группы "Motorama" в клубе "16 Тонн". Не удивительно, теперь уже понимая, почему был "аншлаг" в полном смысле этого слова, что билеты были распроданы за несколько дней до концерта, и кто пришел, надеясь, купить билет перед началом, должен был уйти с огорчением. И можно даже простить за то, что участники для исполнения своих композиций вышли только в 21-30 (вместо заявленного 20:00, что по практике наших концертов приемлимый факт), оно того стоило. Живьем "Моторама" воспринимаются замечательно вкупе с концертной эстетикой, и не было сыграно ни одной песни, чтобы зал стоял, без проявления телодвижений, в связи с чем музыкантам даже не пришлось кричать "хэй-хэй" и всячески призывать публику к действиям. Понравился сет-лист, полностью состаявший из хитов с нового и предпоследнего альбомов, в пару песен были изменены и удлинены проигрышы, в каких-то моментах вокалист с экспрессией в голосе прокричал припевы. Будут еще концерты - я схожу обязательно. = )


@темы: жизнь, музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная