23:37 

Записки наблюдателя [:cтраница 4:]

.Lauman
Когда изо дня в день делаешь практически одно и тоже, мозг затуманивается и начинает лениться при других мыслительных процессах. Тогда приходится перебирать в голове все возможные варианты фраз и предложений, которые можно было использовать в своей записи. И тогда, когда находишь необходимое, начинаешь записывать свои истории и мысли.

Да, сегодня был какой-то суматошный день, всем что-то да нужно было от меня. Еще опять по-новой стали искать одно дело, которое затерялось с первых чисел сентября, только нигде его не можем найти. Среди последних лиц, кто держал это дело в руках, был я, поэтому и имели место распросы, может где-то припрятал. Но даже для успокоение совести все пересмотрел, дело найти на своем рабочем столе мне не удалось. Если оно было у меня, я бы передал куда нужно было.
В общем, посмотрим, чем закончатся эти поиски, может совершенно случайно всплывет к радости третьей стороны :D
Ежели нет - будет грустно всем = )

Как всем известно, особо ушлые предприниматели извлекут выгоду из всего, вплоть от продажи воздуха. Не остановит их и чужое несчастье, если на этом они смогут получить прибыль. За примером ходить не нужно, достаточно вспомнить про взрыв в аэропорту "Шереметьво", когда таксисты, понимая, что у сограждан не остается другого выхода, накручивали ценники в соответствии со своей жадностью.

В свете борьбы ЦППК с безбилетниками, последние резко подняли сначала цену на билет для выхода в город в перонных касах, а затем, спустя какое-то время, уровняли в терминалах самообслуживания. Далеко не каждый пассажир, особенно со станций из ближайшей зоны, встретил данное повышение с одобрением, так как переплата для него составляет в 5 раз. Вполне естественно, что кто-то помашет ручкой уныло стоящим контроллерам у турникетов либо пойдет в обход, пусть даже для этого потребуется потратить время, либо попытается пройти за кем-то, это удается, главной поймать момент. Для более честных или ленивых, трусливых, остается только один вариант с приобретением билета через терминал/перенную кассу. Но только это не все, здесь есть и третья сторона, участвующая в этом деле. Завидев со стороны, этакие спасители чужих кошелков, подбегают к тебе и предлагают приобрести проездной билет со скидкой 50 рублей, при копеечной себестоимости. При продаже десятерым несчастным можно поиметь неплохой доход, но в действительности конечно больше будет. Пока лавочку не прикрыли, такие предприниматели успеют нажиться. А ЦППК, конечно, с чем боролось, на то и напоролось в который раз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная