22:34 

Записки наблюдателя [:cтраница 3:]

.Lauman
Окончилась очередная рабочая неделя, теперь остается дело за малым, провести выходные с пользой. На работе более-мене спокойно сейчас, все-таки отчетный период прошел, и можно теперь подраслабиться. Некоторым коллегам из моего отдела поднадоело радио, по которому играют танцевальные и попсовые композиции, где одних и тех же исполнителей включают по несколько раз. Не выдержав такого издевательства со стороны составляющих плейлисты, конечно же, заявили об этом прямо остальным и потребовали вообще выключить в таком случае. Но тишина в офисе еще хуже, чем повторяющиеся песни, на мой взгляд. Надоело им от песен "Bara Bere", "Tacata", "Euphoria", "Somebody That I Used To Know", Народ, конечно, привередливый, не всякое радио станет слушать, поэтому предложение поставить любое другое радио, встречается тем же отрицанием. В итоге один из нас включал музыку со своего телефона, подключенного к колонкам. На выбор - наши и иностранные исполнители. Вот от наших, к примеру, А. Варум и Агутина, Гости из будущего, можно повеситься быстрее. Аргумент, что если в нашу попсу не в слушиваться, то прекрасно подходит для фона. Но я бы так не сказал, лучше иностранное послушать да хоть Леди Гагу.

Но как человек, не слушающий радио в принципе, может кто подскажет, какие есть радиостанции, оптимально подходящие для офисных будней, чтобы угодило большинству?

На днях запечатлел такую картину у дома, расположенного на моей улице. Не правда ли, какое же интересное сочетание гос. номера и объявления на стекле двери задка? Конечно, при таком сочетании скорее ожидается более дорогая иномарка, нежели что мы видим. Возможно, это всего лишь подростковое "петросянство"? Но как бы там не было, лично я шутку не воспринял и прошел мимо объявления)



@музыка: Motorama - To the south

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2012-09-15 в 01:12 

Gaydee
Нам много от жизни не надо: только власти над миром и вкусненького чего-нибудь=))
О, я радио не слушала тоже до некоторого момента, но на старой работе оно было врублено постоянно. Народ (к моему сильному удовольствию!!) слушал либо Максимум (Мбюзы, Никельбэки, Марсы и прочее нераздражающе-сильно приятное, для моих ушей по крайней мере!) и Наше радио-много чего нового, причем отменного! Ну и старенькое-Кипелов, Ария (блин, вот совсем новую тоже ставят иногда, что единственное не айс), Муха, Маша и медведи, Би-2 и Пикник. Обычно всех устраивало.

2012-09-15 в 11:33 

.Lauman
Gaydee, к сожалению, указанные тобой радиостанции, мои коллеги, попросту говоря, не одобрят, потому что им нравятся более клубные и простые композиции. Переключили "Наше радио" уже через полчаса, кое-кого оно стало раздражать.С Максимум, вроде, было также. Ну а я бы с удовольствием от последнего не отказался.
А сидеть в наушниках со своей музыкой не получается, дергают постоянно.

URL
2012-09-15 в 21:16 

lilu_lilu
Правило №1: Не огорчайтесь по пустякам. Правило №2: Все пустяки!
попробуй "Рэтро эфм" мне недавно понравилось его слушать, хорошие и спокойные песни ставят и не надоедает...
**а что там на стекле написано? так не прочесть...

2012-09-15 в 21:24 

.Lauman
lilu_lilu, а там чьи исполнители, отечественные или зарубежные, и кого больше? Если вторых, мне бы такое пришлось по душе, стали нравиться исполнители 80-ых, 90-ых годов.

"Ищу нового хозяина". Машину продают )

URL
2012-09-15 в 21:36 

lilu_lilu
Правило №1: Не огорчайтесь по пустякам. Правило №2: Все пустяки!
а там чьи исполнители, отечественные или зарубежные, и кого больше? Если вторых, мне бы такое пришлось по душе, стали нравиться исполнители 80-ых, 90-ых годов.
да... так сразу и не скажу... ну сам послушай, а лучше включи и посмотри как народ прореагирует, но вроде российские...

2012-09-15 в 21:52 

.Lauman
lilu_lilu, от отечественного уже буду я настаивать, чтобы переключили как можно скорее %)

Послушал пару песен.
Честно, средненькое, наши песни все портят

URL
2012-09-16 в 13:03 

lilu_lilu
Правило №1: Не огорчайтесь по пустякам. Правило №2: Все пустяки!
а меня успокаивают...

2012-09-19 в 22:29 

.Lauman
lilu_lilu, на предыдущей работе мы слушали радио Кекс-фм, его московскую версию. Там проигрывают песни из 90-ых, дополнительно к ним что-нибудь современное. Но не было такого, чтобы песни из часа в час повторялись.
Питерский вариант вот в этом плане был хуже, включали через инет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chronicle of life

главная