Ура-ура, это моя 100-я запись на дневниках, а значит, я снова с вами, дорогие читатели = )
Но сильно разглагольствовать не стану, у каждого проходит своя жизнь, интересная ли она или нет, зависит от каждого из нас. А в человеке должна оставаться так или иначе загадка, поэтому не нужно знать о нем абсолютно все то, что происходит в чужой жизни. Помогать советом или делом нужно, но тоже следует понимать, когда это необходимо и чтобы не пошло во вред.

Кстати, раньше никогда не обращал внимание на то, что у пива из категории масс-маркета у большинства в составе можно обнаружить наличие хмелепродуктов. Это то одно из немногих, за счет все крупные и особо алчные пивзаводы снижают себестоимость продукции, чтобы было пойло для простых работяг с невзыскательным вкусом. В составе бывает как хмель и хмелепродукты вместе, а есть хмелпродукты с отсутствием хмеля. Второй вариант еще более опасный, собственно, из-за хмелепродуктов и болит либо сразу или на утро голова.

Поэтому лучше знать меру и выпивать не более одного-двух раз в месяц, привыкания не вызывает, главное пить проверенное и хорошее пиво. И даже не обязательно импортное, то же крафтовое пиво даст прикурить именитым брендам, уверяю вас.

@темы: &жизнь, &мысли